パラダイスの夕暮れ

フィンランドでの生活について記します。アンダーグラウンドシーン、ベジタリアン、ヴィーガン、アニマルライツ、映画、音楽、サブカルチャー、ファッションなどについて書いていく予定。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

りんごとくるみのビスコッティ

大量にもらったりんごは最後はジャムにして保存。
このジャムを使ってビスコッティを作りました。

2014-10-09_212336.jpg


こちらのレシピを参考にCpicon 私のビスコッティ♡♥ シナモンアップル編 by ミニチュアバジル

薄力粉120gのところを薄力粉100g、ココナッツパウダー20g、バターをココナッツオイルに変えバニラシュガー小さじ1を足しました。

バニラとココナツとりんごの甘い匂いが広がって幸せ!!
ガリガリでおいしかったです。
豆乳をたっぷり入れた紅茶やコーヒーと頂きました。

肌寒くなってくる秋のおやつにぴったりです^^

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ヴィーガンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 菜食・ベジタリアンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログ 北欧情報へ
にほんブログ村



スポンサーサイト
  1. 2014/10/10(金) 03:34:07|
  2. ヴィーガンデザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おしゃれなヴィーガン雑誌 | ホーム | アップルクランブルケーキ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vegepunk.blog.fc2.com/tb.php/225-eb5ecb14
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。